myseasons-img412-4

公司簡介

四季薈獅子山精神

香港,一個國際都會卻承傳著獨特可貴的獅子山精神:70年代獅子山下的香港人同舟共濟、努力拼搏,成就今天的繁榮。團結、務實正是香港的核心價值。四季薈作為香港本土的婚禮及宴會公司,擁有專業的團隊,並秉承獅子山精神力求創新,致力為您籌劃特色婚禮及宴會。

website-draft_v5-i-27-hover

關於我們

My Seasons四季薈成立於2012年,是香港其中一間擁有最大婚禮團隊的公司,我們希望為愛侶們帶來一個嶄新的婚禮概念,令新人不需要再為籌備婚禮而煩惱。婚禮當天,婚紗禮服、化妝髮型至攝影攝錄,由自家品牌My Wedding Professional為您提供,令您可以輕鬆與摯親好友分享婚禮的每個難忘時刻。

我們的婚禮顧問團隊經驗豐富,擁有專業的知識,能了解您的需要,協助解決籌備婚禮時遇到的問題及避免不必要的壓力。我們致力於每個細節著墨,為您打造心目中的完美婚禮。

四季薈集團旗下品牌

website-draft_v5-i-01

My Wedding Professional

My Wedding Professional位處荔枝角D2 Place二期5樓A室,旗艦店內環境寧靜舒適,展示過百套風格不同的婚紗晚裝、男士禮服,更提供新娘化妝、婚禮攝錄影、香港及海外pre-wedding攝錄影服務、海外婚禮等服務。

website-draft_v5-i-02

My Harbour海薈

My Harbour海薈位處九龍灣啟德郵輪碼頭,餐廳以英倫車站為主題,坐擁室外360度環迴維港靚景,環境優美。餐廳選用頂級食材,提供歐陸菜式,歡迎各類型私人或商務宴會、活動包場。

logoforsend_v02-02

My Day

My Day位於尖沙咀美麗華廣埸一期6樓,餐廳以英式浪漫風格設計,加上花卉佈置的空中花園,令人眼前一亮。主廚曾於米芝蓮一星餐廳工作,務求為客人帶來環球國際半自助餐美食,歡迎各類型私人或商務宴會、活動包場。

website-draft_v3-e1

– 完美婚禮由此起 –

plan-btn
website-draft_v3-e1