草地婚宴場地簡介|浪漫脫俗的戶外婚禮|My Seasons四季薈

草地婚宴場地別有一番滋味 不一樣的婚禮過目難忘

想擁有一個獨特的婚禮?My Seasons四季薈所提供的草地婚宴場地便是您的不二之選,在城中綠洲My Garden,不論在綠草如茵、花團錦簇的童話花園裡舉行婚禮,抑或在歐陸水晶屋中與賓客共享盛宴,都將會為您們帶來人生中最難忘的甜蜜回憶。

婚禮是神聖的,為了這個時刻新郎新娘都在努力地籌畫著所有細節,一場轟轟烈烈的婚禮,為新人的愛情開啟新的篇章,草地婚宴場地就十分適合舉辦這種婚禮。

草地婚宴場地,之前在國外比較流行,是由外國舉行教堂婚禮演變而來,隨著中西文化的結合,我國也越來越多的新人選擇這種婚禮形式。它相對於室內婚禮來說,有著一種小清新,讓人心曠神怡的感受。綠油油的草地,鋪上相襯的鮮花,一對新人,一對花童慢條斯理的走過,充滿童話氣息,一切都顯得生機勃勃,與天空相交於一色,與大自然完美融合,爛漫而又唯美,那種婚宴場景是多麼的令人陶醉。且它不局限於人數,寬闊的草地給人一種輕鬆自在的感覺。戶外場地地選擇不受大小限制,根據環境特點,氣候條件,選擇符合新人的佈置。

草地婚宴場地現在大多數年輕人婚禮場地的選擇,突顯個性又回歸自然,除了遠道而來的親朋好友,還有自然中的花香鳥語陪伴,見證新人的幸福,會讓緊張而又激動的新人放鬆自我,盡情享受婚禮的美。

WebSite Draft_v2_element
MY GARDEN

鄰近九龍塘地鐵站的城中綠洲,令人仿如置身童話小屋花園內,舉行戶外草地盛會。在別緻的水晶獨立屋旁,與賓客共享溫馨浪漫卻脫俗的盛宴

平面圖參考

證婚酒會
總容納人數

floorplan_outline_mygarden_num1
floorplan_outline_mygarden1

中式婚宴
總容納人數

floorplan_outline_mygarden_num2
floorplan_outline_mygarden2

西式婚宴/自助餐
總容納人數

myseasons-number-260
floorplan_outline_mygarden3
website-draft_v3-e1

– 完美婚禮由此起 –

plan-btn
website-draft_v3-e1