小型婚宴場地My Habour|維港夜色中的婚禮|My Seasons四季薈

小型婚宴場地My Habour維港夜色中最美麗的地方

My Seasons四季薈所提供的小型婚宴場地設計精緻而氣氛浪漫溫馨 ,位於啟德郵輪碼頭的My Harbour採用歐式英倫的風格,別具情調, 場地更坐擁360度維港景致,在這醉人的海港夜色中與愛侶立下山盟海誓,必能締造一個永誌難忘的婚禮回憶。

每一位新人在結婚前都會在婚宴場地選擇上考慮很多,實際上無論是什麼樣形式的婚宴場地,目的都是在於營造浪漫的氛圍,能夠給來賓們帶來不一樣的觀禮感受。很顯然,My Habour是如今十分受歡迎的小型婚宴場地。

My Habour是My Seasons四季薈所提供的小型婚宴場地,每天都在為很多新人提供最完美的婚禮場地。它位於啟德郵輪碼頭,擁有最有情調的歐式古典風格,還有360度的維港景色。當夜幕降臨之時,盡收眼底的夜色和濃濃的婚禮浪漫氛圍融合在一起,絕對會帶給新郎新娘不一樣的回憶。

對於很多新人而言,婚宴場地的選擇是至關重要的。雖然每一個小型婚宴場地的景色都是美麗的,但是My Habour能夠給新人帶來的卻不僅僅如此,在美麗的風景下,更多的是My Seasons四季薈完善的服務,讓每一位賓客都能夠在婚禮中感受到幸福和愛意。

WebSite Draft_v2_element
MY HARBOUR

位於東九龍尊貴地段,啟德國際郵輪碼頭頂層花園,坐擁360度環迴維港景致,室內拱形天花設計,配上復古鎢絲燈泡,型格獨特。
MY HARBOUR,為你成就氣派非凡婚禮,延續品味盛宴的相聚時刻。

平面圖參考

證婚酒會
總容納人數

floorplan_outline_myharbour_num1
floorplan_outline_myharbour1

中式婚宴
總容納人數

floorplan_outline_myharbour_num2
floorplan_outline_myharbour2

西式婚宴/自助餐
總容納人數

floorplan_outline_myharbour_num2
floorplan_outline_myharbour2
地址

九龍灣啟德郵輪碼頭A 區R 層南面平台S302鋪
( 頂層花園球狀訊號塔方向)
德福花園小巴總站乘塔86號小巴於郵輪碼頭總站下車後扶手電梯直上

website-draft_v3-e1

– 完美婚禮由此起 –

plan-btn
website-draft_v3-e1