fbpx
MY GARDEN

鄰近九龍塘地鐵站的城中綠洲,令人仿如置身童話小屋花園內,舉行戶外草地盛會。在別緻的水晶獨立屋旁,與賓客共享溫馨浪漫卻脫俗的盛宴

破格全新升級
藝術花園面貌浪漫登場

為給予新人更好的婚禮體驗,My Seasons 耗資過百萬,為推介場地 My Garden,進行破格升級,首度以新元素,揉合藝術、自然及情感,重新演繹象徵著美麗及愛情的花卉,打造全港首個藝術婚宴場地。

mgwebsitebanner-01
20200417_ms_fb-mg-new-wall-03
超廣角立體花幕
展現四季奇蹟

專業花藝團隊拒絕平凡!場地全新升級後,巧妙利用多個花種,拼湊出超廣角立體藝術花幕。有別一般單調花藝設計。設計師更以四季代表的花卉,創造四季綻放的花漾奇蹟,寄寓愛侶永不流逝、終身不渝的愛。

mygardenpromotionpage-02
不論細節 力臻至善

進場大道兩旁更破格以晶瑩剔透的花柱取代傳統羅馬式設計,為婚禮增添夢幻感。童話式庭園、繁花盛放的藝術佈景、矚目的旋轉樓梯、精緻的花藝飾件及燈飾貫穿全場,一切彷如置身於夢幻國度當中,被浪漫的氣氛包圍下,成就心中期盼的完美婚禮。

憑花寄意 增添意義

場地全新升級後,以逾50款花種,拼湊出超廣角藝術花幕。設計師特意匯聚四季代表的花卉,創造四季長開盛放的花漾奇蹟,寓意歷久不衰的愛情。50多款花種取材別出心裁,每花朵各藴藏獨特的花語,摯誠地為新人獻上多份情意及祝福,賦予婚禮更深意義。於花海中訂婚盟,讓愛與浪漫於幸福旅程中持續綻放。

20200417_ms_fb-mg-new-wall-04

平面圖參考

證婚酒會
總容納人數

floorplan_outline_mygarden_num1
floorplan_outline_mygarden1

中式婚宴
總容納人數

floorplan_outline_mygarden_num2
floorplan_outline_mygarden2

西式婚宴/自助餐
總容納人數

myseasons-number-260
floorplan_outline_mygarden3
website-draft_v3-e1

– 完美婚禮由此起 –

plan-btn
website-draft_v3-e1