婚宴場地概覽|為您打造完美而獨特的婚禮|My Seasons四季薈

如何享有獨一無二的婚禮場地呢?

My Seasons四季薈提供多個別具特色的婚宴場地,總有一個符合您心目中的理想婚禮埸地。無論新人想在歐式古堡裡立下山盟海誓,在童話花園裡攜手走過紅地氈,或伴著維港醉人夜色與賓客共享氣派盛宴,我們亦悉心安排周到,為您打造完美婚禮。

結婚是幸福的,相信每一個新娘都希望自己的婚禮是獨一無二的,結婚的那天迎來更多的祝福。現在隨著策劃公司的衍生,越來越多的新郎新娘可以實現自己理想中的婚禮,要想擁有一場自己獨特的婚禮,你只需要提供自己想要的婚禮素材,婚禮場地的環境,現場的整體流程效果、賓客的安排等等情況,My Seasons四季薈婚禮策劃公司就會一一安排好所有流程細節。

很多新人喜歡大自然風景,小清新系列作為主打婚禮場地的草地婚宴。此類婚宴My Seasons四季薈將會安排在城市綠洲My Garden中舉行。此公園內有大型的婚禮場地,寬敞明亮,周邊的綠化率很高,草地是採用台灣草鋪設,賓客們踩在平整的草地上會很柔軟,很舒服,享受和大自然面對面交流的視覺感受。

草地婚宴是近年來比較流行的一種婚禮場地選擇。在綠色草地小清新系列的婚禮現場,各種簽到臺、賓客桌椅、行禮的主舞臺,鮮花拱門的搭配下,現場會很浪漫,給人一種純粹的視覺享受。

婚禮用花會考慮不同的系列,不同顏色的花兒擺放在綠色的草地上,綠葉配鮮花,各位新人朋友們可以感受到這種優美的環境。My Seasons四季薈將會在婚禮前期做好各種效果圖給到新人們確定現場效果,可以隨時進行調整。願新人們都能擁有一個屬於自己的獨一無二的婚禮,帶來人生中最難忘的甜蜜回憶。

website-draft_v2_element-182
website-draft_v2_element-192
website-draft_v2_element-202
website-draft_v2_element-33-1